Des joueurs de Dune: Awakening ont signalé sur Steam que le système anti-triche BattleEye se réinstalle automatiquement même après avoir été désactivé en mode solo. Ce comportement provoque de la frustration chez ceux qui préfèrent jouer hors ligne ou en solo sans logiciel anti-triche intrusif. Ces réinstallations inattendues remettent en cause le contrôle et la confiance des joueurs, qui demandent des clarifications ou des corrections de la part des développeurs. Résoudre ce problème améliorerait la transparence et la satisfaction des joueurs.

  • BattleEye se réinstalle malgré la désactivation en mode solo
  • Les joueurs demandent une communication claire ou une solution des développeurs